Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
5 марта 2012 | Архив

Обращение главы Тувы к жителям республики

Дорогие земляки! Сегодня нас всех захлестывают эмоции: сопереживание, радость, гордость за страну. Мы победили! И сегодня со всей страной празднуем нашу общую Победу! Она далась нелегко. Накал политический борьбы зашкаливал. Огульная критика, пустые обещания, проплаченные Западом технологии. Но мы не дали себя «заболтать»! Защитили Россию! Народ сказал свое веское слово. За Владимира Путина проголосовало больше 64-х процентов россиян. А у нас в Туве его поддержали 90 процентов избирателей. Мы в «пятерке» лидеров по стране и первые в Сибири! Тува вновь показала свою политическую зрелость. Многонациональный народ республики проголосовал за Путина, за стабильность, за развитие и созидание. В единодушном голосовании жителей Тувы наша безмерная благодарность за помощь в трудную минуту, за неравнодушие к судьбе республики, трогательную заботу и внимание.

Огромное Вам спасибо, земляки! Мы победили, победили «вчистую». Убежден, что такая безоговорочная поддержка даст избранному Президенту и всем нам новые силы для решения масштабных задач. Нам предстоит напряженная работа. Важно выполнить все, что сообща задумали. Вместе мы обязательно добьемся успеха!

С победой, земляки!

С нашей общей Победой!

Председатель Правительства РТ

Ш. Кара-оол

gov.tuva.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.