Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
5 марта 2012 | Архив

Обращение главы Тувы к жителям республики

Дорогие земляки! Сегодня нас всех захлестывают эмоции: сопереживание, радость, гордость за страну. Мы победили! И сегодня со всей страной празднуем нашу общую Победу! Она далась нелегко. Накал политический борьбы зашкаливал. Огульная критика, пустые обещания, проплаченные Западом технологии. Но мы не дали себя «заболтать»! Защитили Россию! Народ сказал свое веское слово. За Владимира Путина проголосовало больше 64-х процентов россиян. А у нас в Туве его поддержали 90 процентов избирателей. Мы в «пятерке» лидеров по стране и первые в Сибири! Тува вновь показала свою политическую зрелость. Многонациональный народ республики проголосовал за Путина, за стабильность, за развитие и созидание. В единодушном голосовании жителей Тувы наша безмерная благодарность за помощь в трудную минуту, за неравнодушие к судьбе республики, трогательную заботу и внимание.

Огромное Вам спасибо, земляки! Мы победили, победили «вчистую». Убежден, что такая безоговорочная поддержка даст избранному Президенту и всем нам новые силы для решения масштабных задач. Нам предстоит напряженная работа. Важно выполнить все, что сообща задумали. Вместе мы обязательно добьемся успеха!

С победой, земляки!

С нашей общей Победой!

Председатель Правительства РТ

Ш. Кара-оол

gov.tuva.ru

Версия для печати
Федеральные политологи: принимая решение о локдауне, глава Бурятии Цыденов демонстрирует «новую ответственность»
Бурятия стала первым регионом в России, где во вторую волну пандемии ввели двухнедельный локдаун, чтобы стабилизировать ситуацию. Глава республики Алексей Цыденов объяснил, что таких мер требовала сложившаяся ситуация. Эксперты подчеркнули важность принятия главой Бурятии самостоятельного решения, исходя из объективной оценки положения дел в республике. По словам политологов, в текущей ситуации главы регионов должны брать на себя ответственность в рамках новых полномочий и не ждать указаний федерального центра. Эксперты также отметили, что губернаторы не должны приукрашивать ситуацию в своих регионах, а оперативно принимать меры, необходимые для борьбы с коронавирусом.