Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
20 ноября 2013

Дневники на подпись Кара-оолу

Глава Тувы встретится с 30 лучшими школьниками по итогам второй четверти и распишется в их дневниках

Фото: yvision.kz

Проект «Губернаторский дневник» начался в Туве. В этой акции могут принять участие все школьники региона. Им необходимо получать хорошие оценки в течение второй четверти. 30 лучших учеников получат право встретиться с главой республики Шолбаном Кара-оолом. Глава региона также распишется в дневниках победителей.

Министерство образования Тувы совместно с газетой «Комсомольская правда» проводят в регионе акцию «Губернаторский дневник». Проект представляет собой конкурс успеваемости среди школьников. Его победители получат право встретиться с главой Тувы Шолбаном Кара-оолом.

Для участия в акции необходимо получать отличные и хорошие оценки в течение второй четверти. Затем отметки нужно будет занести в специальный бланк, заверить его подписью директора и печатью школы и отправить в редакцию газеты. Итоги конкурса будут подведены в конце второй четверти, накануне Нового года. 30 лучших учеников в трех возрастных категориях (младшей, средней и старшей), которые наберут наибольшее количество хороших оценок, пригласят на встречу с главой республики. Кроме того, Кара-оол лично распишется в дневниках победителей.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.