Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
20 ноября 2013

Дневники на подпись Кара-оолу

Глава Тувы встретится с 30 лучшими школьниками по итогам второй четверти и распишется в их дневниках

Фото: yvision.kz

Проект «Губернаторский дневник» начался в Туве. В этой акции могут принять участие все школьники региона. Им необходимо получать хорошие оценки в течение второй четверти. 30 лучших учеников получат право встретиться с главой республики Шолбаном Кара-оолом. Глава региона также распишется в дневниках победителей.

Министерство образования Тувы совместно с газетой «Комсомольская правда» проводят в регионе акцию «Губернаторский дневник». Проект представляет собой конкурс успеваемости среди школьников. Его победители получат право встретиться с главой Тувы Шолбаном Кара-оолом.

Для участия в акции необходимо получать отличные и хорошие оценки в течение второй четверти. Затем отметки нужно будет занести в специальный бланк, заверить его подписью директора и печатью школы и отправить в редакцию газеты. Итоги конкурса будут подведены в конце второй четверти, накануне Нового года. 30 лучших учеников в трех возрастных категориях (младшей, средней и старшей), которые наберут наибольшее количество хороших оценок, пригласят на встречу с главой республики. Кроме того, Кара-оол лично распишется в дневниках победителей.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.