Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 ноября 2013

Дневники на подпись Кара-оолу

Глава Тувы встретится с 30 лучшими школьниками по итогам второй четверти и распишется в их дневниках

Фото: yvision.kz

Проект «Губернаторский дневник» начался в Туве. В этой акции могут принять участие все школьники региона. Им необходимо получать хорошие оценки в течение второй четверти. 30 лучших учеников получат право встретиться с главой республики Шолбаном Кара-оолом. Глава региона также распишется в дневниках победителей.

Министерство образования Тувы совместно с газетой «Комсомольская правда» проводят в регионе акцию «Губернаторский дневник». Проект представляет собой конкурс успеваемости среди школьников. Его победители получат право встретиться с главой Тувы Шолбаном Кара-оолом.

Для участия в акции необходимо получать отличные и хорошие оценки в течение второй четверти. Затем отметки нужно будет занести в специальный бланк, заверить его подписью директора и печатью школы и отправить в редакцию газеты. Итоги конкурса будут подведены в конце второй четверти, накануне Нового года. 30 лучших учеников в трех возрастных категориях (младшей, средней и старшей), которые наберут наибольшее количество хороших оценок, пригласят на встречу с главой республики. Кроме того, Кара-оол лично распишется в дневниках победителей.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.