Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
12 декабря 2013

Шолбан Кара-оол приглашает на Новый год

Фото: tuvaonline.ru

700 детей со всех территорий Тувы примут участие в новогодней елке главы республики. От имени главы региона Шолбана Кара-оола на праздник будут приглашены в первую очередь отличники учебы из малообеспеченных и приемных семей, особо одаренные дети, дети погибших парашютистов-десантников лесоохраной службы. Всем будут вручены подарки. Для детей из сельской местности также будут организованы экскурсии по Кызылу. Еще 12 детей поедут в Москву на кремлевскую елку.

25 декабря в Туве для детей пройдет новогодняя елка главы республики. В ней примут участие 700 детей со всех территорий Тувы в возрасте от 7 до 14 лет.

Приглашения на елку от имени главы региона Шолбана Кара-оола получили в первую очередь отличники учебы из малообеспеченных и приемных семей, особо одаренные дети, дети погибших парашютистов-десантников лесоохраной службы.

Все участники новогодней елки главы республики получат подарки и призы за участие в играх и конкурсах. Из-за того что 2014г. объявлен в Туве Годом русского языка, среди подарков и призов будут различные книги.

Стоит сказать, что для детей, приехавших на праздник из сельской местности, будут организованы экскурсии по достопримечательным и памятным местам Кызыла, посещение Национального музея Тувы.

Добавим, что 12 детей из Тувы также поедут на общероссийскую новогоднюю елку в Государственном кремлевском дворце.

Версия для печати
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.