Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
12 декабря 2013

Шолбан Кара-оол приглашает на Новый год

Фото: tuvaonline.ru

700 детей со всех территорий Тувы примут участие в новогодней елке главы республики. От имени главы региона Шолбана Кара-оола на праздник будут приглашены в первую очередь отличники учебы из малообеспеченных и приемных семей, особо одаренные дети, дети погибших парашютистов-десантников лесоохраной службы. Всем будут вручены подарки. Для детей из сельской местности также будут организованы экскурсии по Кызылу. Еще 12 детей поедут в Москву на кремлевскую елку.

25 декабря в Туве для детей пройдет новогодняя елка главы республики. В ней примут участие 700 детей со всех территорий Тувы в возрасте от 7 до 14 лет.

Приглашения на елку от имени главы региона Шолбана Кара-оола получили в первую очередь отличники учебы из малообеспеченных и приемных семей, особо одаренные дети, дети погибших парашютистов-десантников лесоохраной службы.

Все участники новогодней елки главы республики получат подарки и призы за участие в играх и конкурсах. Из-за того что 2014г. объявлен в Туве Годом русского языка, среди подарков и призов будут различные книги.

Стоит сказать, что для детей, приехавших на праздник из сельской местности, будут организованы экскурсии по достопримечательным и памятным местам Кызыла, посещение Национального музея Тувы.

Добавим, что 12 детей из Тувы также поедут на общероссийскую новогоднюю елку в Государственном кремлевском дворце.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».