Ройзман:  Я готов выходить на губернаторские выборы. Это будет тяжелая работа, это опасно, но если я сумею зарегистрироваться – я выиграю
19 ноября 2008 | Архив

Глава Тувы добавил министрам важности

По решению Шолбана Кара-оола каждый руководитель в республиканском правительстве начал носить нагрудный значок в виде герба Тувы. По мнению главы региона, это должно повысить ответственность чиновников за свою работу.

С инициативой носить такие значки выступил сам глава региона. Причем, по словам Шолбана Кара-оола, право носить такие знаки отличия имеют только руководители высшего звена в республиканском правительстве. По его мнению, ношение таких значков не только подчеркивает принадлежность человека к системе высшей исполнительной власти Тувы, но и определенным образом влияет на его психологическое восприятие. «Этот нагрудный знак определяет не только высокий статус члена правительства и является символом власти высших должностных лиц республики, но и подчеркивает высокую ответственность за свою деятельность», – сказал при вручении нагрудных знаков глава республики Шолбан Кара-оол.

Вручение должностных нагрудных знаков вице-премьерам правительства и министрам проводилось лично Шолбаном Кара-оолом. Как отметил глава региона, такие же значки получат главы районных администраций республики.

Версия для печати