Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
19 ноября 2008 | Архив

Глава Тувы добавил министрам важности

По решению Шолбана Кара-оола каждый руководитель в республиканском правительстве начал носить нагрудный значок в виде герба Тувы. По мнению главы региона, это должно повысить ответственность чиновников за свою работу.

С инициативой носить такие значки выступил сам глава региона. Причем, по словам Шолбана Кара-оола, право носить такие знаки отличия имеют только руководители высшего звена в республиканском правительстве. По его мнению, ношение таких значков не только подчеркивает принадлежность человека к системе высшей исполнительной власти Тувы, но и определенным образом влияет на его психологическое восприятие. «Этот нагрудный знак определяет не только высокий статус члена правительства и является символом власти высших должностных лиц республики, но и подчеркивает высокую ответственность за свою деятельность», – сказал при вручении нагрудных знаков глава республики Шолбан Кара-оол.

Вручение должностных нагрудных знаков вице-премьерам правительства и министрам проводилось лично Шолбаном Кара-оолом. Как отметил глава региона, такие же значки получат главы районных администраций республики.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.