ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
25 ноября 2008 | Архив

Шолбан Кара-оол не разочарован новой школой

Глава Тувы посетил районную школу, которая строилась несколько лет. По словам главы региона, те усилия, которые были приложены региональной властью, не пропали даром.

По сообщению пресс-службы республиканского правительства, при отставании строительных работ от графика премьер Тувы поставил перед строителями задачу мобилизоваться и ввести объект в эксплуатацию в положенный срок.

«Мы думали, может, напрасно подгоняем строителей. Но сегодня я вижу, что решение было правильным. За три месяца Кок-Тейская школа быстро вошла в строй и стала полноценным образовательным учреждением республики», – сказал Шолбан Кара-оол.

По итогам встречи с главой региона принято решение дополнительно обеспечить школьный спортзал специальными коврами для вольной борьбы и спортивным инвентарем, а класс информатики доукомплектовать компьютерной техникой.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.