Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
23 июня 2008 | Архив

Шолбан Кара-оол провел встречу с руководителями администраций

На совещании с главами районов премьер Тывы обсудил итоги социально-экономического развития республики и вопросы подготовки к празднованию «Надыма-2008».

На совещании с главами районов было сказано, что по некоторым экономическим показателям проблемой до сих пор остаётся рост цен на продовольствие – сообщает информационный портал «Тыва.Ру». Однако по большинству показателей республика имеет неплохие результаты, в процентном соотношении превышающие аналогичные показатели прошлого года. По словам замминистра экономики Аиды Артына, в долгосрочную программу социально-экономического развития республики войдут комплексные программы развития районов.

Также на встрече были обсуждены вопросы подготовки к республиканскому празднику «Надым-2008». Шолбан Кара-оол отметил, что смысл праздника в чествовании лучших животноводов. И этот праздник должен проводиться в районе, который стал лидером в социально-экономическом развитии. На это раз праздник животноводов пройдет в приграничном Овюре 1-2 августа – сообщает «Тува-онлайн».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.