Рахимов о Хабирове:  правильные устои и воспитание у парня. Ситуацией в республике владеет очень хорошо. Он настроен решительно
21 сентября 2018

Виктор Зимин снял свою кандидатуру с губернаторских выборов в Хакасии

Действующий глава Хакасии, кандидат ЕР на второй тур губернаторских выборов Виктор Зимин снял свою кандидатуру с участия во втором туре, который должен был состояться 23 сентября. Теперь, согласно законодательству, выборы отменяются.

Ставленник партии «Единая Россия», действующий глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с губернаторских выборов, второй тур которых должен был пройти 23 сентября. Теперь, согласно законодательству, выборы отменяются.

«Зимин написал заявление в избирком о снятии своей кандидатуры с выборов по состоянию здоровья», – сказал источник «Интерфакса» в республиканском избиркоме.

Напомним, что в первом туре выборов хакасского губернатора победителя выявить не удалось – никто из претендентов не набрал более 50% голосов. Зимин получил 32,4% и более чем на 12% отстал от представителя КПРФ Валентина Коновалова, за которого проголосовали 44,8% избирателей.

Версия для печати
Главное