Жилкин:  буду в Астрахани, работа связана с «Лукойлом». Буду работать по каспийской тематике
17 октября 2018

«Лига хакасских женщин» поедет по республике агитировать против Коновалова

Представители «Лиги хакасских женщин» выступили против кандидата в главы Хакасии от КПРФ Валентина Коновалова. Они заявляют, что не могут одобрить Коновалова, «потому что человек молодой, очень еще зеленый». Общественницы намерены проехать по городам и селам, чтобы озвучить свою позицию.

Против кандидата от КПРФ в главы Хакасии Валентина Коновалова выступила «Лига хакасских женщин «Алтынай». Как сообщает телекомпания РТС, соответствующее заявление было сделано в ходе брифинга. «Будет только одна фамилия Коновалова, но там будут две графы – «За» и «Против». Я думаю, в этом заключается наш выбор – мы должны выбрать против, потому что человек молодой, очень еще зеленый. И поэтому в главы республики никак мы не можем одобрить его», – сказала учредитель общественной организации «Лига хакасских женщин «Алтынай» Валентина Майногашева.

Ее поддерживают другие руководители общественной организации. По их словам, в ходе избирательной кампании Коновалов «разговаривал только лозунгами, ничего конкретного он не сказал».

Представители «Лиги хакасских женщин» намерены проехать по городам и селам, чтобы озвучить свою позицию.

Напомним, что ранее кандидат от «Партии Роста» Александр Мяхар снял свою кандидатуру с выборов главы Хакасии. В результате Коновалов остался единственным кандидатом. Выборы должны пройти 11 ноября. Избирателям предстоит проголосовать за или против Коновалова. Для избрания ему необходимо набрать более 50% голосов.

Версия для печати