Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
17 сентября 2020

Глава Чувашии Николаев вручил медали своим конкурентам по выборам

Глава Чувашии Олег Николаев вручил депутатам Госсовета республики памятные медали «100-летие образования Чувашской автономной области». В число награжденных попали представитель КПРФ Александр Андреев и член ЛДПР Константин Степанов. Буквально три дня назад Андреев и Степанов были конкурентами Николаева на выборах главы региона.

В очередной сессии Госсовета Чувашии принял участие избранный главой региона Олег Николаев. Он подвел итоги избирательной кампании, а также назвал задачи, которые предстоит решать исполнительной и законодательной власти республики.

Кроме того, в ходе сессии Николаев наградил памятными медалями «100-летие образования Чувашской автономной области» представителей депутатского корпуса региона. Стоит сказать, что в число получивших медали вошли представитель КПРФ Александр Андреев и член ЛДПР Константин Степанов. Напомним, что Андреев и Степанов были кандидатами в главы Чувашии на только что завершившихся выборах.

Версия для печати
Кремль проверит эффективность взаимодействия губернатора Шумкова с медучреждениями Курганской области
Федеральные власти отреагировали на обращения врачей из Курганской области, которые написали президенту Владимиру Путину из-за сложной ситуации с коронавирусом в регионе. Медработники жаловались на нехватку кадров и мест в больницах, перегруженность скорых. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил о необходимости проверить, насколько эффективно работает обратная связь руководства региона с местными медучреждениями. Наблюдатели считают, что врачи из Курганской области были вынуждены обратиться к главе государства, поскольку губернатор Вадим Шумков и региональные власти не реагировали на их обращения. По мнению депутата областного парламента Натальи Воробьёвой, федеральные власти должны сделать выводы в отношении работы Шумкова.