Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
4 февраля 2011 | Архив

Роднина даст мастер-класс юным дарованиям Алтая

 

Легендарная советская фигуристка, депутат Госдумы, член Генерального Совета ВПП «Единая Россия» Ирина Роднина ознакомится с программами развития спортивной инфраструктуры Алтайского края, проведет мастер-класс для юных фигуристов.

Первым пунктом программы станет посещение СДЮШОР по футболу Алексея Смертина. Сразу после экскурсии пройдет презентация проекта партии «Единая Россия» «Чемпионами становятся», лицом которого стал Алексей Смертин.

Ирина Роднина сегодня не только легендарная фигуристка, но и активный общественный деятель. Она занимается развитием массового спорта в стране, является координатором партийного проекта «Дворовый тренер». Ирина Роднина регулярно посещает регионы, знакомится с возможностями спортивной базы, выявляет талантливых спортсменов и тренеров.

«Алтайский край в этом плане очень перспективный регион, за последние годы мы совершили серьезный рывок в развитии спортивной инфраструктуры. Это результат работы Губернатора и депутатов-единороссов. Нам есть что показать, и есть чем гордиться. Это и спорткомплекс «Победа», и новые футбольные поля, и вся необходимая инфраструктура в школе Смертина. И так много всего строится прямо сейчас, причем не только в Барнауле, но и в других городах и районах края. Мы пригласили Ирину Роднину, чтобы презентовать ей наши планы и наработки. Проект партии «Чемпионами становятся» стартует в крае, его главная цель – создать все условия, чтобы как можно больше ребят занимались спортом, чтобы именно дети нашего края прославляли страну на олимпиадах и чемпионатах», – говорит Секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия» Борис Трофимов.

Кроме того, Ирина Роднина примет участие в открытии краевого Бала спортсменов «Юные дарования». В рамках мероприятия будут подведены итоги проекта партии «Единая Россия» «Лучший детский тренер», награду от партии также получит и «Лучший юный спортсмен». По традиции на этом мероприятии также вручат именные стипендии фонда «Юные дарования».

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».