Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
19 августа 2019

Как минимум четыре партии выставят своих кандидатов в мэры Барнаула

О своем желании участвовать в выборах мэра Барнаула заявили парламентские партии. В ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России» сейчас определяются с кандидатами на этот пост. В ЕР пока не определились с решением об участии. В выборах примет участие руководитель регионального отделения «Партии роста» Андрей Крылов. Отметим, что в 2018г. он участвовал в выборах главы Алтайского края.

Все оппозиционные парламентские партии примут участие в выборах мэра Барнаула. О поиске кандидатов на этот пост заявили ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия». В «Единой России» пока не решили, будет ли их кандидат претендовать на этот пост. Кроме того, за пост градоначальника поборется и руководитель регионального отделения «Партии роста» Андрей Крылов, он уже сделал соответствующее заявление. В 2018г. Крылов участвовал в выборах главы Алтайского края.

Напомним, что предыдущий мэр Барнаула, Сергей Дугин, ушел в отставку по собственному желанию. Выборы главы города пройдут в декабре этого года.

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.