Депутат:  нам не только обидно, но и унизительно, что при принятии бюджета Иркутской области не присутствует ни один замгубернатора
29 октября 2020

Минздрав Алтайского края закрыл комментарии в «Инстаграме»

В аккаунте Минздрава Алтайского края в «Инстаграме» закрыта возможность комментировать большинство постов. Ранее оставленные здесь сообщения пользователей также исчезли. В чем причина закрытия комментариев – не сообщается.

Министерство здравоохранения Алтайского края закрыло возможность комментировать большинство постов ведомства в «Инстаграме». Внимание на это обратили местные жители и СМИ. При этом также исчезли все ранее оставленные пользователями комментарии. В чем причина закрытия комментариев в официальном аккаунте Минздрава Алтайского края – не сообщается.

Напомним, что в июне 2020г. в интернете появилась петиция в адрес губернатора Алтайского края Виктора Томенко с просьбой уволить министра здравоохранения Дмитрия Попова. Среди претензий к нему были недобросовестное исполнения обязанностей, оптимизация медучреждений, недоплаты врачам, работающим с коронавирусом. Кроме того, в Алтайском крае был скандал с появлением в телеграм-канале оперативного штаба Алтайского края сообщения о якобы согласовании с губернатором данных по зараженным коронавирусом. Эксперты тогда отмечали, что все эти события говорят о проблемах в команде Томенко.

Ранее в Алтайском крае также приняли решение о приостановлении плановой госпитализации пациентов в период ухудшения эпидситуации, связанной с распространением коронавируса и ОРВИ. В регионе также ограничена плановая медпомощь в амбулаторно-поликлиническом звене и проведение плановой диспансеризации, профилактических осмотров населения.

Версия для печати