блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
8 июля 2008 | Архив

Александр Ткачев подчеркнул значимость семейных ценностей

На концерте в Краснодарской филармонии, посвященном Дню памяти святых Петра и Февронии и приуроченном ко Дню семьи, любви и верности губернатор Кубани наградил семейные пары.

«В мире существуют праздники, которые символизируют любовь человека друг к другу, и долгое время мы, под влиянием времени, обстоятельств и рекламы забывали, что на Руси существуют свои исконные праздники. Праздники, которые почитают любовь и верность семье, как высшей ступени гражданского общества. Блаженные Петр и Феврония на своем примере много веков назад доказали это. Их чувства были так глубоки, что, прожив долгую, насыщенную, непростую, но такую счастливую жизнь они даже умерли в один день и час. Все мы, жители Кубани и России должны строить свои семейные отношения на примере этих святых. Надеюсь, что отмечание этого праздника войдет в добрую традицию в нашей стране, и мы каждый год сможем лишний раз вспоминать о том, что крепче и дороже семьи у человека ничего нет», – сказал Александр Ткачев.

Губернатор наградил медалями за Любовь и Верность, а также книгами «Будущее твоей семьи – будущее России» 30 семей, которые прожили в любви и верности более 25 лет.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.