Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
10 сентября 2010 | Архив

Ткачев пообещал командующему СКВО «не подкачать» в осенний призыв

Грядущий осенний призыв губернатор Краснодарского края Александр Ткачев обсудил с командующим войсками Северо-Кавказского военного округа Александром Галкиным. Обсуждалась также проблема обеспечения военных жильем.

Как сообщил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, в 2010г. в регионе будет сдано более 6,5 тыс. квартир для военнослужащих.

В разговоре с главой региона командующий войсками СКВО генерал-лейтенант Александр Галкин коснулся также темы предстоящего осеннего призыва. По его словам, молодые кубанцы, которые проходят военную службу по призыву, показывают себя очень достойно: «Мне нравится отношение кубанцев к своему краю. Это значит, люди правильно воспитаны. А раз правильно воспитаны, то могут защищать свою Родину».

«Эта важнейшая работа постоянно находится под моим личным контролем, – отметил губернатор Кубани. – И в осенний призыв, который стартует 1 октября, мы также не подкачаем, можете быть уверены».

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, по итогам предыдущего призыва регион на 100% выполнил план – самый большой в России. Призвано больше 12 тыс. человек.

Версия для печати