Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
10 сентября 2010 | Архив

Ткачев пообещал командующему СКВО «не подкачать» в осенний призыв

Грядущий осенний призыв губернатор Краснодарского края Александр Ткачев обсудил с командующим войсками Северо-Кавказского военного округа Александром Галкиным. Обсуждалась также проблема обеспечения военных жильем.

Как сообщил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, в 2010г. в регионе будет сдано более 6,5 тыс. квартир для военнослужащих.

В разговоре с главой региона командующий войсками СКВО генерал-лейтенант Александр Галкин коснулся также темы предстоящего осеннего призыва. По его словам, молодые кубанцы, которые проходят военную службу по призыву, показывают себя очень достойно: «Мне нравится отношение кубанцев к своему краю. Это значит, люди правильно воспитаны. А раз правильно воспитаны, то могут защищать свою Родину».

«Эта важнейшая работа постоянно находится под моим личным контролем, – отметил губернатор Кубани. – И в осенний призыв, который стартует 1 октября, мы также не подкачаем, можете быть уверены».

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, по итогам предыдущего призыва регион на 100% выполнил план – самый большой в России. Призвано больше 12 тыс. человек.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».