Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
21 декабря 2010 | Архив

Александр Ткачев: «Мы на 100 процентов выполняем обязательства перед людьми»

На совещании в поселке Новомихайловском, на котором обсуждались вопросы строительства жилья и выплаты компенсаций пострадавшим от наводнения, губернатор подчеркнул, что к новому году люди обязательно должны получить все правоустанавливающие документы на жилье. А это почти 200 семей.

– В целом хочу подчеркнуть, что мы на 100 процентов выполняем обязательства перед людьми и поручение Президента – вселить пострадавших в новое жилье до Нового года! – сказал глава края.

Такими быстрыми темпами на Кубани еще никогда не строили. За два месяца благодаря применению самых современных технологий и самоотверженности строителей и дорожников в районе появились новые жилые комплексы со всей инфраструктурой.

На совещании также подчеркнули, что все, кто отказался от жилья в новых коттеджах, получат обязательные социальные выплаты для приобретения жилья на вторичном рынке.

admkrai.kuban.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.