Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
22 февраля 2011 | Архив

Ткачев поздравил сочинского бобслеиста с победой на чемпионате мира

Фото: informatio.ru

Российские спортсмены впервые стали чемпионами мира по бобслею. Экипаж Александра Зубкова и Алексея Воеводы одержал победу в соревнованиях двоек. Бобслеиста из Сочи Алексея Воеводу поздравил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

«От всей души поздравляю Лешу Воеводу с победой на ЧМ по бобслею. Верю, что это только начало. Тобой гордится вся Кубань и Россия!» – написал губернатор Александр Ткачев в своем микроблоге в «Твиттере».

Как передает РИА Новости, Александр Зубков и Алексей Воевода на чемпионате мира в немецком Кенигзее по итогам четырех заездов финишировали со временем 3 минуты 20,72 секунды, опередив два немецких экипажа. Это первая победа в истории российского и советского бобслея и скелетона. Ранее российские спортсмены никогда не поднимались выше второго места на мировых соревнованиях.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.