Михаил Игнатьев:  вся грязь на меня льется, на главу Чувашии. Что Игнатьев бездействует, Игнатьев недорабатывает
2 апреля 2014

Ткачев приготовился на Выселки

Фото: yugopolis.ru

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев рассказал на встрече с активом Белореченского района о мегапроекте и о станице Выселки, где собирается жить после ухода на пенсию.

По мнению губернатора Кубани Александра Ткачева, «жить в селе не только почетно, но и важно». Как передает пресс-служба главы региона, на встрече с активом Белореченского района Ткачев признался, что и сам после ухода на пенсию «собирается вернуться в родные Выселки». Станица Выселки является административным центром Выселковского района Краснодарского края.

В целом же речь во время встречи с жителями Белореченского района шла о поддержке овощеводства в крае. По словам Ткачева, эта отрасль является перспективной. «Я хочу официально об этом сказать – мы будем на уровне края поддерживать и развивать это направление. Здесь Кубань должна сказать свое слово, учитывая климат и возможности. За нами будущее, это новый мегапроект, который в ближайшие два-три года мы должны реализовывать на территории края», - заявил губернатор.

Версия для печати
Эксперты: команда губернатора Кожемяко не станет добивать КПРФ в Приморье
Депутат заксобрания Приморского края Андрей Ищенко обвинил руководство реготделения КПРФ в том, что именно партия не пустила его на повторные губернаторские выборы. Эксперты считают, что заявления Ищенко связаны с предстоящими избирательными кампаниями в Госдуму и парламент региона. По их словам, после губернаторских выборов он снизил активность, а сейчас «наверстывает упущенное». При этом политологи не исключают обострения конфликта внутри краевого комитета КПРФ. По их мнению, команда губернатора Олега Кожемяко подогревать этот конфликт не станет, поскольку позиции коммунистов уже не так сильны. А политтехнолог Александр Огневский отметил, что для команды Кожемяко «куда более опасной является ситуация с ЛДПР», которой, по его словам, может отдать предпочтение протестный электорат.