Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
2 апреля 2014

Ткачев приготовился на Выселки

Фото: yugopolis.ru

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев рассказал на встрече с активом Белореченского района о мегапроекте и о станице Выселки, где собирается жить после ухода на пенсию.

По мнению губернатора Кубани Александра Ткачева, «жить в селе не только почетно, но и важно». Как передает пресс-служба главы региона, на встрече с активом Белореченского района Ткачев признался, что и сам после ухода на пенсию «собирается вернуться в родные Выселки». Станица Выселки является административным центром Выселковского района Краснодарского края.

В целом же речь во время встречи с жителями Белореченского района шла о поддержке овощеводства в крае. По словам Ткачева, эта отрасль является перспективной. «Я хочу официально об этом сказать – мы будем на уровне края поддерживать и развивать это направление. Здесь Кубань должна сказать свое слово, учитывая климат и возможности. За нами будущее, это новый мегапроект, который в ближайшие два-три года мы должны реализовывать на территории края», - заявил губернатор.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.