Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
2 апреля 2014

Ткачев приготовился на Выселки

Фото: yugopolis.ru

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев рассказал на встрече с активом Белореченского района о мегапроекте и о станице Выселки, где собирается жить после ухода на пенсию.

По мнению губернатора Кубани Александра Ткачева, «жить в селе не только почетно, но и важно». Как передает пресс-служба главы региона, на встрече с активом Белореченского района Ткачев признался, что и сам после ухода на пенсию «собирается вернуться в родные Выселки». Станица Выселки является административным центром Выселковского района Краснодарского края.

В целом же речь во время встречи с жителями Белореченского района шла о поддержке овощеводства в крае. По словам Ткачева, эта отрасль является перспективной. «Я хочу официально об этом сказать – мы будем на уровне края поддерживать и развивать это направление. Здесь Кубань должна сказать свое слово, учитывая климат и возможности. За нами будущее, это новый мегапроект, который в ближайшие два-три года мы должны реализовывать на территории края», - заявил губернатор.

Версия для печати