Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
18 июля 2014

В Краснодаре увековечат память экс-губернатора

Фото: yugopolis.ru

В Краснодаре по инициативе жителей города улицу, где жил экс-губернатор Николай Кондратенко, переименуют в его честь. Кроме того, на доме губернатора установят мемориальную доску. Николай Кондратенко возглавлял край с января 1997г. по январь 2001г. В ноябре 2013г. политик скончался.

В Краснодаре появится улица имени экс-губернатора региона Николая Кондратенко. Такое решение было принято на заседании гордумы. По утверждению городских властей, инициаторами переименования выступили жители города. «Кроме переименования улицы в доме № 137 по улице Янковского, где жил Николай Игнатович, установят мемориальную доску в его честь», - сообщила пресс-служба администрации Краснодара.

Николай Кондратенко возглавлял край с января 1997г. по январь 2001г. Позже стал членом Совета Федерации, депутатом Госдумы. Скончался 23 ноября 2013г.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.