Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
25 декабря 2014

Кубанские казаки проследят за подарками Донбассу

Фото: livekuban.ru

Фура с 36 тысячами новогодних подарков для детей Донбасса выехала из Краснодарского края. Безопасность гуманитарного груза обеспечивают кубанские казаки - сообщил губернатор Александр Ткачев, выступивший инициатором сбора помощи. «Зная, какая тяжелая ситуация сложилась, мы, кубанцы, не могли оставаться в стороне - это наши близкие соседи, наши братья», - сказал Ткачев.

36 тыс. новогодних подарков для детей Донбасса собрали жители Краснодарского края. Губернатор Александр Ткачев, выступивший инициатором сбора, пояснил: среди подарков вещи, игрушки, сладости.

«Зная, какая тяжелая ситуация сложилась, мы, кубанцы, не могли оставаться в стороне - это наши близкие соседи, наши братья», - подчеркнул Ткачев.

Кроме того, глава региона отметил, что за безопасность фуры с подарками проследят кубанские казаки. Они сопроводят гуманитарный груз до места назначения.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».