Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
31 июля 2015

Кандидат в губернаторы Кубани от «Коммунистов России» снялся с выборов в пользу кандидата от КПРФ

На фото: Николай Осадчий
Фото: fedpress.ru

В пользу выдвиженца КПРФ Николая Осадчего снял свою кандидатуру с выборов губернатора Кубани представитель «Коммунистов России» Михаил Абрамян. Также Абрамян заявил, что это лишь «первый шаг в объединении левых сил Кубани. Вторым шагом последует снятие наших кандидатов со всех муниципальных выборов, если в этом возникнет необходимость у наших братьев по левому движению». Как отмечают наблюдатели, у Абрамяна практически не было шанцев зарегистрироваться кандидатом в губернаторы, поэтому он таким образом решил «красиво уйти».

Кандидат в губернаторы Кубани от партии «Коммунисты России» Михаил Абрамян заявил, что снимает свою кандидатуру с выборов «в связи с многочисленными обращениями своих сторонников в адрес партии и лично ко мне с предложением об объединении левых сил Кубани в период избирательной кампании и участия в ней единого кандидата от левого движения». Абрамян сказал, что, учитывая факт регистрации краевым избиркомом кандидата от КПРФ Николая Осадчего, он обратился ко всем своим сторонникам поддержать на выборах «кандидата от братской партии». Также Абрамян пообещал, что члены его избирательного штаба и лично он будут ходить и агитировать за Осадчего.

«Снятие моей кандидатуры с выборов есть первый шаг в объединении левых сил Кубани. Вторым шагом последует снятие наших кандидатов со всех муниципальных выборов, проводимых на территории Краснодарского края, если в этом возникнет необходимость у наших братьев по левому движению. Мы ждем предложений со стороны кубанского отделения КПРФ», – также заявил Абрамян.

Как отмечают наблюдатели, у Абрамяна практически не было шанцев зарегистрироваться кандидатом в губернаторы, поэтому он таким образом решил «красиво уйти». Основным претендентом на победу эксперты называют действующего главу Кубани Вениамина Кондратьева, выдвинутого ЕР.  

Версия для печати