блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
31 июля 2015

Кандидат в губернаторы Кубани от «Коммунистов России» снялся с выборов в пользу кандидата от КПРФ

На фото: Николай Осадчий
Фото: fedpress.ru

В пользу выдвиженца КПРФ Николая Осадчего снял свою кандидатуру с выборов губернатора Кубани представитель «Коммунистов России» Михаил Абрамян. Также Абрамян заявил, что это лишь «первый шаг в объединении левых сил Кубани. Вторым шагом последует снятие наших кандидатов со всех муниципальных выборов, если в этом возникнет необходимость у наших братьев по левому движению». Как отмечают наблюдатели, у Абрамяна практически не было шанцев зарегистрироваться кандидатом в губернаторы, поэтому он таким образом решил «красиво уйти».

Кандидат в губернаторы Кубани от партии «Коммунисты России» Михаил Абрамян заявил, что снимает свою кандидатуру с выборов «в связи с многочисленными обращениями своих сторонников в адрес партии и лично ко мне с предложением об объединении левых сил Кубани в период избирательной кампании и участия в ней единого кандидата от левого движения». Абрамян сказал, что, учитывая факт регистрации краевым избиркомом кандидата от КПРФ Николая Осадчего, он обратился ко всем своим сторонникам поддержать на выборах «кандидата от братской партии». Также Абрамян пообещал, что члены его избирательного штаба и лично он будут ходить и агитировать за Осадчего.

«Снятие моей кандидатуры с выборов есть первый шаг в объединении левых сил Кубани. Вторым шагом последует снятие наших кандидатов со всех муниципальных выборов, проводимых на территории Краснодарского края, если в этом возникнет необходимость у наших братьев по левому движению. Мы ждем предложений со стороны кубанского отделения КПРФ», – также заявил Абрамян.

Как отмечают наблюдатели, у Абрамяна практически не было шанцев зарегистрироваться кандидатом в губернаторы, поэтому он таким образом решил «красиво уйти». Основным претендентом на победу эксперты называют действующего главу Кубани Вениамина Кондратьева, выдвинутого ЕР.  

Версия для печати
Игорь Орлов: при рассмотрении законов о предпринимательстве мы должны обязательно учитывать специфику Арктики
Предложения губернатора Архангельской области Игоря Орлова об особых мерах поддержки малого и среднего бизнеса в северных и арктических территориях могут быть рассмотрены в виде законодательных инициатив в Госдуме. Недавно сам Орлов был назначен сопредседателем подгруппы «Развитие малого и среднего предпринимательства» в структуре Госкомиссии по вопросам развития Арктики. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты отмечают, что Архангельская область сделала рывок вперед в развитии инвестпроектов и добилась успехов в организации мероприятий по поддержке МСП. Они не сомневаются в том, что именно архангельский губернатор сможет продвигать эти темы на федеральном уровне для всех регионов Арктики и Крайнего Севера.
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.