Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
17 марта 2016

Краснодарский губернатор встретил летчиков, вернувшихся из Сирии

Фото: admkrai.krasnodar.ru

Глава Кубани Вениамин Кондратьев стал одним из первых, кто встречал российские самолеты с экипажами, которые возвращаются из Сирии после выполнения военной операции. Находясь на аэродроме в Приморско-Ахтарске, Кондратьев заявил: «Ребята выполнили боевую задачу Родины и президента. Но самое главное, что все вернулись живыми».

На военный аэродром в Приморско-Ахтарске Краснодарского края прибыли самолеты с экипажами, которые участвовали в военной операции в Сирийской Арабской республике.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев был одним из участников встречи, и вот что он сообщил на своей странице в «Твиттере»: «Прямо сейчас вместе с генералом Галкиным в Приморско-Ахтарске встречаем наши военные самолеты из Сирии. Прибыло четыре борта, на них шесть летчиков. Ребята выполнили боевую задачу Родины и президента. Но самое главное, что все вернулись живыми».

Каждому вернувшемуся военному глава края вручил памятные часы.

Напомним, что 14 марта на встрече с главами министерств обороны и иностранных дел РФ Сергеем Шойгу и Сергеем Лавровым президент России Владимир Путин приказал начать вывод основных сил РФ из Сирии. «Считаю, что задачи, поставленные перед Министерством обороны, в целом выполнены. Поэтому приказываю начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирийской Арабской Республики», – заявил тогда глава государства. Путин выразил уверенность, что начало вывода российских войск из Сирии станет хорошим стимулом для переговорного процесса политических сил этой страны.

Версия для печати