Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
25 марта 2016

ОНФ: на Кубани афганцам вместо сертификатов на жилье выдали ничего не значащие бумажки

Фото: onegaoszn.ru

Власти Крымского района в торжественной обстановке выдали воинам-афганцам сертификаты на жилье, которые не имеют никакой юридической силы, так как на них нет печатей и идентификационных кодов. В ОНФ требуют от губернатора Кубани Вениамина Кондратьева разобраться в ситуации.

ОНФ требует от губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева разобраться с выдачей афганцам недостоверных сертификатов на квартиры. Как сообщили в пресс-службе ОНФ, документы на жилье воинам в торжественной обстановке выдали в администрации Крымска в 2014г. На всех сертификатах стояла подпись Анатолия Разумеева, который тогда руководил муниципалитетом.

Афганцы не заметили, что на бумагах нет печатей и идентификационного кода. А когда они обратились за жилплощадью, им заявили, что сертификаты не имеют никакой юридической ценности и не меняют положения их обладателей в очереди на получение бесплатного жилья.

Как считает сопредседатель краснодарского штаба ОНФ Светлана Бессараб, экс-глава Крымского района Разумеев «дискредитировал своим подлогом не только органы власти, но и веру этих людей в справедливую оценку их заслуг перед страной».

Версия для печати
Главное