блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
26 мая 2016

Кондратьев запретил ремонтировать летом дороги к Черному морю

«На три летних месяца надо оставить дороги в покое. Путешествие на автомобиле должно приносить туристам удовольствие, а не муки», – так губернатор Кубани Вениамин Кондратьев аргументировал свое предложение дорожникам запретить ремонт трасс, ведущих к курортным зонам. А сотрудникам ГИБДД Кондратьев рекомендовал активнее регулировать движение на участках, где ведутся дорожные работы.

Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев во время заседания регионального Совета безопасности заявил, что в период летних отпусков надо приостановить ремонт дорог, ведущих к курортным зонам.

«Ремонтировать дороги необходимо, но это можно и нужно делать в межсезонье, а на три летних месяца надо оставить дороги в покое. Путешествие на автомобиле должно приносить туристам удовольствие, а не муки», – пояснил Кондратьев и поручил территориальному управлению госкомпании «Автодор» пересмотреть сроки проведения дорожных работ, а сотрудникам ГИБДД активнее регулировать движение на участках, где ведутся дорожные работы, контролировать создание дорожными подрядчиками надлежащих объездных путей.

По прогнозам краевых властей, в 2016г. курорты Краснодарского края примут около 15 миллионов человек, сообщает пресс-служба региональной администрации.

Версия для печати
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.