Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
25 июля 2016

На Кубани обманутые дольщики объявили очередную голодовку

Обманутые дольщики в Краснодаре, объявлявшие голодовку в апреле, начали новую акцию. По утверждению протестующих, теперь их голодовка бессрочная. Таким образом они требуют от властей, которые уже обещали помочь им, но ничего не сделали, сдержать свое слово. О реакции руководителей города или края на новый протест дольщиков пока неизвестно.

В Краснодаре обманутые дольщики, которые уже два года ждут завершения строительства одного из домов, снова устроили голодовку. Таким же способом они привлекали внимание властей к своим проблемам еще в апреле, теперь же голодающие объявили, что их акция носит бессрочный характер.

По данным местных СМИ, в голодовке, которая началась 22 июля, участвуют десять человек. Организаторы акции утверждают, что им нечем оплачивать съемное жилье. Голодающие сначала разместились в палатках, которые были вынуждены убрать по требованию полиции. Однако это обманутых дольщиков не остановило, и они продолжают голодовку под открытым небом.

Напомним, в апреле голодающие заявляли, что власти обещали помочь им, но не сдержали своего слова. Руководители города и края на новую акцию протеста пока не отреагировали.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.