Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
25 июля 2016

На Кубани обманутые дольщики объявили очередную голодовку

Обманутые дольщики в Краснодаре, объявлявшие голодовку в апреле, начали новую акцию. По утверждению протестующих, теперь их голодовка бессрочная. Таким образом они требуют от властей, которые уже обещали помочь им, но ничего не сделали, сдержать свое слово. О реакции руководителей города или края на новый протест дольщиков пока неизвестно.

В Краснодаре обманутые дольщики, которые уже два года ждут завершения строительства одного из домов, снова устроили голодовку. Таким же способом они привлекали внимание властей к своим проблемам еще в апреле, теперь же голодающие объявили, что их акция носит бессрочный характер.

По данным местных СМИ, в голодовке, которая началась 22 июля, участвуют десять человек. Организаторы акции утверждают, что им нечем оплачивать съемное жилье. Голодающие сначала разместились в палатках, которые были вынуждены убрать по требованию полиции. Однако это обманутых дольщиков не остановило, и они продолжают голодовку под открытым небом.

Напомним, в апреле голодающие заявляли, что власти обещали помочь им, но не сдержали своего слова. Руководители города и края на новую акцию протеста пока не отреагировали.

Версия для печати
Главное