Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
19 апреля 2016

На Кубани опять голодают дольщики

Жители Краснодарского края, вложившиеся в строительство дома, брошенного подрядчиком, устроили бессрочную голодовку. Возле недостроя они разбили палаточный лагерь, который обвесили плакатами с призывами к губернатору Вениамину Кондратьеву решить их проблему.

В Краснодаре обманутые дольщики устроили бессрочную голодовку. Возле одного из недостроенных домов они разбили палаточный лагерь, а на стены палаток повесили плакаты с призывом к губернатору Вениамину Кондратьеву решить их проблему. По сообщениям СМИ, точное количество участников голодовки неизвестно, но якобы среди них есть даже дети.

Многоэтажку, возобновления строительства которой добиваются дольщики, должны были сдать еще в 2014г., но застройщик бросил объект, построив 17 этажей вместо 13. Участники голодовки требуют от местных чиновников дать ответ, как так вышло, а также объяснить, почему власти, которые обещали закончить стройку, не сдержали свое слово.

Напомним, в феврале обманутые дольщики уже ставили возле одного из недостроев палатки и объявляли голодовку, но в первую же ночь правоохранители ликвидировали этот лагерь.

Версия для печати