Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
19 апреля 2016

На Кубани опять голодают дольщики

Жители Краснодарского края, вложившиеся в строительство дома, брошенного подрядчиком, устроили бессрочную голодовку. Возле недостроя они разбили палаточный лагерь, который обвесили плакатами с призывами к губернатору Вениамину Кондратьеву решить их проблему.

В Краснодаре обманутые дольщики устроили бессрочную голодовку. Возле одного из недостроенных домов они разбили палаточный лагерь, а на стены палаток повесили плакаты с призывом к губернатору Вениамину Кондратьеву решить их проблему. По сообщениям СМИ, точное количество участников голодовки неизвестно, но якобы среди них есть даже дети.

Многоэтажку, возобновления строительства которой добиваются дольщики, должны были сдать еще в 2014г., но застройщик бросил объект, построив 17 этажей вместо 13. Участники голодовки требуют от местных чиновников дать ответ, как так вышло, а также объяснить, почему власти, которые обещали закончить стройку, не сдержали свое слово.

Напомним, в феврале обманутые дольщики уже ставили возле одного из недостроев палатки и объявляли голодовку, но в первую же ночь правоохранители ликвидировали этот лагерь.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.