Путин:  нужно каждый день работать с сердцем и с душой, доказывать, что вы на своем месте, что действительно достойны поста губернатора
3 февраля 2017

Жители кубанского поселка переименовали улицу с разбитой дорогой в честь губернатора Кондратьева

Именем губернатора Вениамина Кондратьева решили назвать улицу в поселке Таманский его жители. В сети появилось видео, где показана разбитая дорога, по которой, говорят жители, передвигаться можно только в засуху или мороз. Причем местные власти заверяют, что дорога засыпана гравием и щебнем. Кондратьев отреагировал на видео в своем «Твиттере»: «Увидел. Поручил разобраться, что это за дорога и кто ее разбил».

Жители Краснодарского края разместили в соцсетях видео, где разбитой проселочной дороге присвоено имя губернатора Вениамина Кондратьева. Закадровый голос поясняет, что по этой улице в поселке Таманский Темрюкского района передвигаться можно только в сильную засуху или мороз. При этом руководители района утверждают, что дорога засыпана щебнем, асфальтом и гравием. Об этом пишет издание «Свободная пресса».

Поскольку местные власти никак не реагируют на ситуацию, жители поселка решили переименовать улицу. Новое название прикрепили на забор из сетки-рабицы, который тянется вдоль разбитой дороги.

Дорогу из грязи авторы ролика с помощью видеомонтажа украсили ковровой дорожкой, из-за которой накануне лишился поста глава Апшеронского района Андрей Кравченко. К визиту главы региона местные чиновники расстелили красную ковровую дорожку, которая вела прямиком к одному из местных долгостроев – спортивному комплексу.

Судя по записи в «Твиттере» Кондратьева, глава региона видео с улицей в его честь посмотрел. «Увидел. Поручил разобраться, что это за дорога и кто ее разбил», – написал кубанский губернатор.

Версия для печати