Глава Роскосмоса Рогозин:  может быть, мы попробуем губернатора Азарова в космос отправить. Там по росту ограничение пока 180 см.
8 августа 2017

Судья Хахалева может стать фигурантом уголовного дела о мошенничестве

Член рабочей группы по решению проблем фермеров при губернаторе Краснодарского края Елена Дрюкова просит ФСБ, СКР и другие правоохранительные органы возбудить уголовное дело в отношении судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. По мнению Дрюковой, Хахалева незаконно заняла место судьи, представив поддельный диплом о высшем образовании. Напомним, Хахалева получила известность после свадьбы своей дочери, на которую, по оценкам СМИ, было потрачено 2 млн долларов.

Правоохранительные органы могут начать проверку в отношении судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, которая получила известность благодаря шикарной свадьбе своей дочери. С соответствующим заявлением в Следственный комитет и другие правоохранительные структуры обратилась член рабочей группы по решению проблем фермеров при губернаторе Краснодарского края Елена Дрюкова. Она считает, что Хахалева представила поддельный диплом юрфака Тбилисского госуниверситета и обманным путем получила место судьи Динского районного суда Краснодарского края.

Дрюкова подтвердила «Клубу Регионов» информацию об обращении в правоохранительные структуры. «Я написала заявление на проверку ее документов и на возбуждение уголовного дела в ФСБ России, руководителю администрации аппарата президента, [председателю СКР] Бастрыкину и так далее. По-моему, в шесть мест», – рассказала фермер.

Отметим, ранее в Тбилисском госуниверситете официально сообщили на запрос СМИ, что Хахалева там никогда не училась. Впрочем, сама она утверждает, что получила должность судьи на основании диплома Кубанского государственного аграрного университета, полученного в 2000г. Однако впоследствии все три ее диплома о высшем образовании оказались утеряны.

Версия для печати
Главное