Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
1 декабря 2008 | Архив

Александр Ткачев предложил работодателям увольнять людей «мягко»

На совещании с деловыми и политическими кругами Кубани губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил, что руководители предприятий, которые в условиях финансового кризиса начнут проводить массовые увольнения сотрудников, могут подвергнуться преследованию со стороны правоохранительных органов.

«Инвестировать нужно в человека, помогать переучивать, переориентировать на другие профессии согласно востребованности на рынке труда, так как сложные экономические условия влекут за собой сокращение штатов», – подчеркнул Александр Ткачев. Он отметил, что «высвобождение должно проходить мягко, с согласия людей».

Работодатели, которые будут вести себя «радикально», по словам главы региона, окажутся под контролем правоохранительных органов.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.