Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
16 декабря 2008 | Архив

Козак: никаких планов по замене Ткачева не существует

Вице-премьер Правительства РФ Дмитрий Козак опроверг информацию о готовящихся отставках главы госкорпорации «Олимпстрой» Виктора Колодяжного и губернатора Краснодарского края Александра Ткачева.

«Никаких планов по поводу замены Колодяжного или Ткачева кем бы то ни было и не существует», – цитирует Дмитрия Козака «Интерфакс».

Несколькими днями ранее в ряде СМИ прошла информация о грядущих переменах в руководстве Краснодарского края в связи с затягиванием сроков строительства олимпийских объектов. Якобы вслед за отставкой мэра Сочи Владимира Афанасенкова последует уход со своих постов президента госкорпорации «Олимпстрой» Виктора Колодяжного и губернатора Краснодарского края Александра Ткачева.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.