Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
29 марта 2019

Глава Кубани Кондратьев выделил пляж фонду виолончелиста Ролдугина

Фонд «Талант и успех», одним из учредителей которого является виолончелист Сергей Ролдугин, на пять лет получит в безвозмездное пользование пляж в Имеретинской низменности. Решение об этом одобрил парламент Краснодарского края по инициативе губернатора Вениамина Кондратьева. Участок протяженностью 435 метров является собственностью Краснодарского края и находится под управлением госкорпорации «Олимпстрой», куда и обратился фонд Ролдугина с просьбой. Планируется, что на данном пляже будет организован отдых талантливых детей, которых поддерживает фонд.

Пляж протяженностью 435 метров в Имеретинской низменности на пять лет передадут в бесплатное пользование фонду «Талант и успех», одним из учредителей которого является виолончелист Сергей Ролдугин. Данная территория является собственностью Краснодарского края, но находится под управлением «Олимпстроя». С просьбой выделить участок в госкорпорацию обратился фонд Ролдугина. Эту просьбу на рассмотрение депутатов вынес глава региона Вениамин Кондратьев. В итоге парламент Краснодарского края ее одобрил.

Ранее данный участок был частью олимпийского объекта. В 2013г. был передан в собственность Краснодарского края.

Участок решили передать фонду «Талант и успех», потому что он поддерживает несовершеннолетних лиц с выдающимися способностями, говорится в пояснительной записке губернатора.

Фонд планирует организовать на данном пляже отдых талантливых детей.

Версия для печати
Главное