Политологи:  диалог Алексея Цыденова с бурятской оппозицией – свидетельство его политической зрелости
23 июня 2008 | Архив

С первым официальным визитом на Кубань прибыл Владимир Устинов

Полномочный представитель Президента России в ЮФО вручил благодарственное письмо первого лица страны губернатору Александру Ткачеву.

Президент выразил главе региона благодарность «за активное

участие в работе по обеспечению победы заявки города Сочи на право проведения XXI зимних Олимпийских и XI Параолимпийких игр в 2014 году».

Это первый приезд Владимира Устинова в Краснодарский край в новой должности. Во время рабочей встречи с Александром Ткачевым, которая состоялась в этот же день, Устинов отметил большую работу краевой власти в части сохранения истории и традиций.

admkrai.kuban.ru

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.