Жители Севастополя:  чиновники из окружения Овсянникова продолжают дербанить город и лоббировать интересы Овсянникова
23 июня 2008 | Архив

С первым официальным визитом на Кубань прибыл Владимир Устинов

Полномочный представитель Президента России в ЮФО вручил благодарственное письмо первого лица страны губернатору Александру Ткачеву.

Президент выразил главе региона благодарность «за активное

участие в работе по обеспечению победы заявки города Сочи на право проведения XXI зимних Олимпийских и XI Параолимпийких игр в 2014 году».

Это первый приезд Владимира Устинова в Краснодарский край в новой должности. Во время рабочей встречи с Александром Ткачевым, которая состоялась в этот же день, Устинов отметил большую работу краевой власти в части сохранения истории и традиций.

admkrai.kuban.ru

Версия для печати
На критику Медведева губернатор Кара-оол ответил отставкой правительства Тувы
Глава Тувы Шолбан Кара-оол намерен отправить в отставку правительство региона. Обновление своего кабинета тувинский губернатор связал с избранием нового состава парламента. Эксперты решение Кара-оола связывают с тем «нагоняем», который Кара-оол получил от премьера Дмитрия Медведева. Ранее Медведев, говоря об отставании республики в строительстве соцобъектов, заявил: «Так, может быть, это проблема не общей отсталости региона, а отсталости команды?» Политологи отмечают, что «таким регионам, как Тува, нужно быть внимательными к сигналам со стороны федеральной власти» для эффективного взаимодействия с ней, а лично Кара-оолу это необходимо для того, чтобы удержаться на своем посту. При этом наблюдатели считают, что реального обновления кадров в Туве не произойдет, а «перетасуют тех же самых людей».