Путин:  нужно каждый день работать с сердцем и с душой, доказывать, что вы на своем месте, что действительно достойны поста губернатора
24 июня 2008 | Архив

Районы края получили новую технику

24 комплекта новой техники – тракторы, прицепы и плуги – получили сегодня главы городских и сельских поселений Краснодарского края.

В торжественной церемонии передачи техники, прошедшей перед зданием Законодательного Собрания Краснодарского края, приняли участие Председатель ЗСК Владимир Бекетов, заместитель главы администрации края Мурат Ахеджак, депутатский корпус Кубани.

Сразу после вручения новенькие тракторы отправились по районам края.

admkrai.kuban.ru

Версия для печати
Эксперты видят вину и губернатора Ситникова в демографической деградации Костромской области
Костромская область продемонстрировала новый антирекорд по показателю сокращения численности населения. В сентябре 2021г. смертность в регионе почти в три раза превысила рождаемость: 1100 умерших против 382 родившихся, сообщают местные СМИ со ссылкой на данные ЗАГСа. Всего за девять месяцев этого года в регионе естественная убыль составила 8,6 тыс., а прибыль – 3,7 тыс. человек. Подобные сообщения уже давно не новость для Костромской области, которая теряет население с 1991г. Эксперты уверены: плачевные демографические показатели Костромской области – результат сочетания многочисленных факторов, включая неграмотную политику федерального центра в отношении Нечерноземья, но фактор губернатора они считают одним из основных.