Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
24 июня 2008 | Архив

Районы края получили новую технику

24 комплекта новой техники – тракторы, прицепы и плуги – получили сегодня главы городских и сельских поселений Краснодарского края.

В торжественной церемонии передачи техники, прошедшей перед зданием Законодательного Собрания Краснодарского края, приняли участие Председатель ЗСК Владимир Бекетов, заместитель главы администрации края Мурат Ахеджак, депутатский корпус Кубани.

Сразу после вручения новенькие тракторы отправились по районам края.

admkrai.kuban.ru

Версия для печати
Экс-губернатора Лисицына не пустили в почетную ложу на хоккейный матч
В Ярославле экс-губернатора Анатолия Лисицына не пустили на его традиционное место в ложе для почетных гостей на матч хоккейной команды «Локомотив» на «Арене-2000». Сам Лисицын заявил, что такое указание дало руководство области. В пресс-службе нынешнего главы региона заявили, что к этой скандальной истории власти отношения не имеют. Политолог Александр Миклин верит, что глава региона Дмитрий Миронов не стал бы опускаться до такого недостойного поведения, но советует ему принести извинения предшественнику и «дать по шапке» тем, кто допустил скандал. Политтехнолог Андрей Становой между тем отмечает, что Лисицын сейчас «обычный пенсионер» и у него нет формальных оснований находиться в ложе, предназначенной для государственных деятелей.