Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
14 мая 2009 | Архив

Курировать подготовку к Олимпиаде губернатор Кубани поручил Александру Саурину

Фото: Дни.Ру

Вице-президент Госкорпорации «Олимпстрой» Александр Саурин (на фото) назначен вице-губернатором Краснодарского края, курирующим все вопросы, касающиеся подготовки Сочи к Олимпиаде-2014, сообщила в среду ГТРК «Кубань».

Саурин сменил на этой должности Василия Надирадзе, который занимал кресло «олимпийского» вице-губернатора с мая прошлого года. Причина отставки Надирадзе пока не сообщается.

Саурин был назначен вице-президентом – исполнительным директором «ГК Олимпстрой» в июне прошлого года. Он осуществлял оперативное руководство и контроль за деятельностью структурных подразделений корпорации в Сочи.

До этого, в 2007-2008г.г., Саурин был заместителем главы Сочи по правовым и имущественным вопросам, передает РИА Новости.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.