Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
14 мая 2009 | Архив

Курировать подготовку к Олимпиаде губернатор Кубани поручил Александру Саурину

Фото: Дни.Ру

Вице-президент Госкорпорации «Олимпстрой» Александр Саурин (на фото) назначен вице-губернатором Краснодарского края, курирующим все вопросы, касающиеся подготовки Сочи к Олимпиаде-2014, сообщила в среду ГТРК «Кубань».

Саурин сменил на этой должности Василия Надирадзе, который занимал кресло «олимпийского» вице-губернатора с мая прошлого года. Причина отставки Надирадзе пока не сообщается.

Саурин был назначен вице-президентом – исполнительным директором «ГК Олимпстрой» в июне прошлого года. Он осуществлял оперативное руководство и контроль за деятельностью структурных подразделений корпорации в Сочи.

До этого, в 2007-2008г.г., Саурин был заместителем главы Сочи по правовым и имущественным вопросам, передает РИА Новости.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».