Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
14 января 2015

Толоконский все-таки спел

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский спел на концерте, посвященном 20-летию новосибирского ансамбля «Ретро». С этим коллективом Толоконский неоднократно выступал как вокалист, будучи губернатором Новосибирской области, а затем и Красноярского края. Поздравляя группу, он сказал, что со сцены не поет, однако под аплодисменты зрителей исполнил несколько композиций.

В Новосибирске состоялся концерт, посвященной 20-летию ансамбля «Ретро». Это тот самый коллектив, с которым неоднократно на различных площадках выступал как вокалист, будучи и губернатором Новосибирской области, и губернатором Красноярского края, Виктор Толоконский. Он посетил творческий вечер ансамбля. Как сообщает «Тайга.инфо», он поздравил группу с юбилеем. Многие в зале ждали, что Толоконский споет, однако он заявил, что «со сцены «никогда не выступает, а только сопровождает танцы». Однако под аплодисменты глава Красноярского края все-таки согласился спеть две композиции. Он исполнил песни «Дружба» и «Две свечи».

Стоит сказать, что ранее Толоконский заявил, что больше не будет петь в Красноярском крае. По его мнению, его выступления в этом регионе «скучно смотрят», а «танцуют подсадные».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.