Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
14 января 2015

Толоконский все-таки спел

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский спел на концерте, посвященном 20-летию новосибирского ансамбля «Ретро». С этим коллективом Толоконский неоднократно выступал как вокалист, будучи губернатором Новосибирской области, а затем и Красноярского края. Поздравляя группу, он сказал, что со сцены не поет, однако под аплодисменты зрителей исполнил несколько композиций.

В Новосибирске состоялся концерт, посвященной 20-летию ансамбля «Ретро». Это тот самый коллектив, с которым неоднократно на различных площадках выступал как вокалист, будучи и губернатором Новосибирской области, и губернатором Красноярского края, Виктор Толоконский. Он посетил творческий вечер ансамбля. Как сообщает «Тайга.инфо», он поздравил группу с юбилеем. Многие в зале ждали, что Толоконский споет, однако он заявил, что «со сцены «никогда не выступает, а только сопровождает танцы». Однако под аплодисменты глава Красноярского края все-таки согласился спеть две композиции. Он исполнил песни «Дружба» и «Две свечи».

Стоит сказать, что ранее Толоконский заявил, что больше не будет петь в Красноярском крае. По его мнению, его выступления в этом регионе «скучно смотрят», а «танцуют подсадные».

Версия для печати