Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
14 января 2015

Толоконский все-таки спел

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский спел на концерте, посвященном 20-летию новосибирского ансамбля «Ретро». С этим коллективом Толоконский неоднократно выступал как вокалист, будучи губернатором Новосибирской области, а затем и Красноярского края. Поздравляя группу, он сказал, что со сцены не поет, однако под аплодисменты зрителей исполнил несколько композиций.

В Новосибирске состоялся концерт, посвященной 20-летию ансамбля «Ретро». Это тот самый коллектив, с которым неоднократно на различных площадках выступал как вокалист, будучи и губернатором Новосибирской области, и губернатором Красноярского края, Виктор Толоконский. Он посетил творческий вечер ансамбля. Как сообщает «Тайга.инфо», он поздравил группу с юбилеем. Многие в зале ждали, что Толоконский споет, однако он заявил, что «со сцены «никогда не выступает, а только сопровождает танцы». Однако под аплодисменты глава Красноярского края все-таки согласился спеть две композиции. Он исполнил песни «Дружба» и «Две свечи».

Стоит сказать, что ранее Толоконский заявил, что больше не будет петь в Красноярском крае. По его мнению, его выступления в этом регионе «скучно смотрят», а «танцуют подсадные».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.