блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
1 декабря 2014

Толоконский закончил сольную карьеру

Красноярский губернатор Виктор Толоконский заявил, что «рискнул, но больше не будет» петь со сцены в крае, где он руководит. Он разочарован тем, что его выступления «скучно смотрят», а «танцуют подсадные». Толоконский дважды пел в областном центре и один раз в сельском районе. «А там уже другой контингент. Аудитория вся татуированная – просто синие все», – посетовал губернатор. По мнению губернатора, он пел «в пустоту».

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский больше не будет петь в Красноярском крае. Он заявил об этом на встрече с редакцией газеты «Аргументы и факты».

Толоконский, будучи еще и.о. главы региона, дважды в Красноярске вживую исполнял песни из репертуара Александра Розенбаума, Михаила Шуфутинского, группы «Белый Орел». Глава региона признался, что был разочарован тем, что его выступление «скучно смотрели»: «Вокруг сидят пенсионеры, которым, видимо, делать дома совсем нечего. У меня было ощущение, что танцевали только подсадные – я еще тогда плохо знал администрацию в лицо».

Тем не менее, позднее глава региона выступил еще на одной площадке в Свердловском районе края. «Приезжаем, а там уже другой контингент. Аудитория вся татуированная – просто синие все. Я говорю: батюшки! И опять пенсионеров человек 20. Которые и на улицу-то вышли, чтобы от этих «синих» отдохнуть. Ну дальше… Такое может быть только в Красноярске… Передо мной на разогрев филиппинцев выпустили. Эти татуированные совсем обалдели, потому что они с похмелья вышли прогуляться, а тут мулатки орут, танцуют, в бубны бьют. И тут после этого мы выходим. Деваться некуда, музыканты из Новосибирска приехали, не зря же», – рассказал Толоконский.

Он добавил, что пел около часа, но все «в пустоту». «Рискнул, но больше не буду», – добавил глава региона.

Напомним, что Толоконский неоднократно пел песни, когда был губернатором Новосибирской области.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.