Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
1 декабря 2014

Толоконский закончил сольную карьеру

Красноярский губернатор Виктор Толоконский заявил, что «рискнул, но больше не будет» петь со сцены в крае, где он руководит. Он разочарован тем, что его выступления «скучно смотрят», а «танцуют подсадные». Толоконский дважды пел в областном центре и один раз в сельском районе. «А там уже другой контингент. Аудитория вся татуированная – просто синие все», – посетовал губернатор. По мнению губернатора, он пел «в пустоту».

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский больше не будет петь в Красноярском крае. Он заявил об этом на встрече с редакцией газеты «Аргументы и факты».

Толоконский, будучи еще и.о. главы региона, дважды в Красноярске вживую исполнял песни из репертуара Александра Розенбаума, Михаила Шуфутинского, группы «Белый Орел». Глава региона признался, что был разочарован тем, что его выступление «скучно смотрели»: «Вокруг сидят пенсионеры, которым, видимо, делать дома совсем нечего. У меня было ощущение, что танцевали только подсадные – я еще тогда плохо знал администрацию в лицо».

Тем не менее, позднее глава региона выступил еще на одной площадке в Свердловском районе края. «Приезжаем, а там уже другой контингент. Аудитория вся татуированная – просто синие все. Я говорю: батюшки! И опять пенсионеров человек 20. Которые и на улицу-то вышли, чтобы от этих «синих» отдохнуть. Ну дальше… Такое может быть только в Красноярске… Передо мной на разогрев филиппинцев выпустили. Эти татуированные совсем обалдели, потому что они с похмелья вышли прогуляться, а тут мулатки орут, танцуют, в бубны бьют. И тут после этого мы выходим. Деваться некуда, музыканты из Новосибирска приехали, не зря же», – рассказал Толоконский.

Он добавил, что пел около часа, но все «в пустоту». «Рискнул, но больше не буду», – добавил глава региона.

Напомним, что Толоконский неоднократно пел песни, когда был губернатором Новосибирской области.

Версия для печати
Главное