Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
13 ноября 2008 | Архив

Александр Хлопонин поможет строителям с кредитами

Проблемы строительной отрасли обсуждались на рабочей встрече губернатора Александра Хлопонина с министром строительства и архитектуры края Николаем Глушковым. Министр сообщил, что снижение спроса на рынке негативно влияет как на финансовое состояние строительных компаний, так и на реализацию новых проектов.

Как заявил губернатор, в этих условиях строители должны оптимизировать производство, использовать новые технологии и повышать конкурентоспособность. Правительство края в свою очередь готово помочь строителям с привлечением кредитов, но при условии, что стоимость квадратного метра жилья станет приемлемой.

krasnoyarsk.rfn.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».