t.me/politforum
Политолог:  прогноз выборов в Госдуму показывает, что предлагаемые подходы не позволяют адекватно ответить на системные вызовы
14 июня 2019

Президента просят защитить семью главы Счетной палаты Красноярского края

Дочь главы СП Мария Давыденко сообщила об угрозах и давлении на ее мать

Дочь главы Счетной палаты Красноярского края Татьяны Давыденко Мария Давыденко обратилась к президенту Владимиру Путину с просьбой защитить ее семью. Ранее руководитель СП региона рассказала о нарушениях в сфере лесного хозяйства. Дочь Давыденко в видеообращении к Путину заявила, что в адрес ее матери продолжаются «давление, дискредитация и угрозы». «Я боюсь за нашу семью. Владимир Владимирович, вы единственный, кто может нам сейчас помочь и защитить», – сказала Давыденко-младшая.

Видеообращение к президенту Владимиру Путину записала дочь главы Счетной палаты Красноярского края Татьяны Давыденко Мария Давыденко. Она просит главу государства защитить их семью.

Напомним, ранее глава Счетной палаты региона в интервью журналисту Андрею Караулову рассказала о нарушениях в сфере лесного хозяйства Красноярского края и угрозах, поступающих ей после проведения проверок. Давыденко также говорила, что не исключает того, что в отношении нее будет заведено уголовное дело.

Дочь главы краевой СП в своем видеообращении заявила, что ее матери продолжают поступать угрозы. «Я считаю, что только благодаря интервью с Андреем Карауловым моя мама сейчас жива. Но давление, дискредитация и угрозы продолжаются. Я боюсь за жизнь и здоровье мамы. Я боюсь за нашу семью. Владимир Владимирович, вы единственный, кто может нам сейчас помочь и защитить. Я прошу вас, защитите нашу семью», – сказала Давыденко.

Добавим, что слова главы СП края о нарушениях в лесной сфере и массовых вырубках деловой древесины под видом санитарных рубок подтвердила бывший министр природных ресурсов региона Елена Вавилова в интервью Караулову.

Эксперты ранее говорили, что в Красноярском крае идет информационная атака на губернатора Александра Усса. В интернете вышел ряд интервью и расследований, посвященных ситуации в регионе, где содержались негативные факты о деятельности команды красноярского губернатора.

Версия для печати
Главное