Глава Карелии:  по нескольким больным преклонного возраста со сложными перспективами выздоровления отказ от вакцинации был инициирован их детьми
1 сентября 2021

В Красноярском крае присяжные признали бизнесмена Быкова виновным в организации двойного убийства

Присяжные заседатели суда в Красноярске признали виновным бизнесмена Анатолия Быкова в организации двойного убийства в 1994г. Речь идет об убийстве члена преступной группировки Быкова – Александра Наумова – и его друга Кирилла Войтенко. Следствие считает, что причиной для этого стал вопрос о распределении доходов от совместной деятельности.

Напомним, что бизнесмен был задержан в мае 2020г. Эксперты отмечали, что устранение Быкова как политического игрока в Красноярском крае выгодно губернатору Александру Уссу, против которого близкие к бизнесмену структуры вели информационную войну. Ранее Быков даже обсуждал возможность своего участия в выборах в Госдуму в этом году.

Добавим, что в отношении бизнесмена также возбуждено еще несколько уголовных дел. Ему инкриминируют подстрекательство к убийству и покушение на убийство, создание преступного сообщества и неуплату налогов.

Версия для печати