Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
5 декабря 2013

Приморский губернатор подарит детям ледовую сказку

Фото: primorsky.ru

По инициативе главы Приморья Владимира Миклушевского новогодний утренник для детей в регионе впервые пройдет в формате ледового шоу. Его автор - Илья Авербух. Участие в праздничном представлении примут звезды фигурного катания. В департаменте образования и науки Приморского края сообщили: новогоднее шоу смогут посмотреть дети со всех районов региона.

Новогодний утренник для детей в Приморском крае впервые пройдет в формате ледового шоу. С такой инициативой выступил губернатор Владимир Миклушевский. Дети увидят сказку на льду «Чудеса в новогоднюю ночь». В праздничном представлении примут участие звезды мирового и отечественного фигурного катания. Автором шоу станет заслуженный мастер спорта России Илья Авербух.

Как заявили в департаменте образования и науки Приморского края, новогоднее шоу смогут посмотреть дети со всего региона. «Губернатор поставил задачу дать возможность детям из разных уголков Приморья увидеть новогоднюю сказку. Это дети-сироты и оставшиеся без попечения родителей, детишки из детских домов, коррекционных школ и школ-интернатов, а также воспитанники учреждений профессионального образования», - сообщили специалисты департамента.

Ледовое шоу пройдет 24 и 25 декабря в новом концертно-спортивном комплексе «Фетисов Арена».

Напомним, что «Фетисов Арена» была открыта во Владивостоке в сентябре этого года. Глава Приморья лично курировал строительные работы и процесс сдачи арены. В настоящее время здесь проводит матчи клуб КХЛ «Адмирал». Ранее на встрече с депутатом Госдумы РФ Ириной Родниной Миклушевский рассказал, что с появлением в регионе ледовых спортивных сооружений в крае растет интерес к хоккею и фигурному катанию. В планах создание в Приморье школы спортивного катания.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.