СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
21 января 2015

Глава Приморья: расписание внутрикраевых авиарейсов должно быть удобным для пассажиров

Фото: deita.ru

По поручению губернатора Приморского края Владимира Миклушевского авиакомпания «Аврора» проводит опрос жителей региона. Цель опроса – сформировать новое расписание полетов. «Необходимо сделать расписание внутрикраевых рейсов максимально удобным для пассажиров», – потребовал Миклушевский.

В интернете стартовал опрос жителей Приморского края по поводу расписания внутрирегиональных авиаперевозок. Его проводит авиакомпания «Аврора». Цель опроса – выяснить, с какими, по мнению жителей региона, рейсами из аэропорта Владивостока удобнее состыковать прилет и вылет авиарейсов на север края. Инициатор исследования – губернатор Владимир Миклушевский, который отметил, что мнение пассажиров в дальнейшем должно быть учтено при составлении расписания полетов. «Необходимо сделать расписание внутрикраевых рейсов максимально удобным для пассажиров», – поручил глава региона.

Опрос продлится до 30 января.

Напомним, что внутрикраевые перелеты на новых самолетах DHC-6 начались в Приморье с 22 декабря 2014г. За прошедшее время на 19-местных самолетах DHC-6 перевезено более 200 пассажиров.

Планируется, что с февраля будет сформировано новое расписание полетов на север края. В результате рейсы будут выполняться практически ежедневно.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.