Матвиенко:  невозможно, чтобы каждый губернатор постоянно находился в командировках в Москве, выпрашивая деньги
21 января 2015

Глава Приморья: расписание внутрикраевых авиарейсов должно быть удобным для пассажиров

Фото: deita.ru

По поручению губернатора Приморского края Владимира Миклушевского авиакомпания «Аврора» проводит опрос жителей региона. Цель опроса – сформировать новое расписание полетов. «Необходимо сделать расписание внутрикраевых рейсов максимально удобным для пассажиров», – потребовал Миклушевский.

В интернете стартовал опрос жителей Приморского края по поводу расписания внутрирегиональных авиаперевозок. Его проводит авиакомпания «Аврора». Цель опроса – выяснить, с какими, по мнению жителей региона, рейсами из аэропорта Владивостока удобнее состыковать прилет и вылет авиарейсов на север края. Инициатор исследования – губернатор Владимир Миклушевский, который отметил, что мнение пассажиров в дальнейшем должно быть учтено при составлении расписания полетов. «Необходимо сделать расписание внутрикраевых рейсов максимально удобным для пассажиров», – поручил глава региона.

Опрос продлится до 30 января.

Напомним, что внутрикраевые перелеты на новых самолетах DHC-6 начались в Приморье с 22 декабря 2014г. За прошедшее время на 19-местных самолетах DHC-6 перевезено более 200 пассажиров.

Планируется, что с февраля будет сформировано новое расписание полетов на север края. В результате рейсы будут выполняться практически ежедневно.

Версия для печати
Главное
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.