Экоактивист:  Дубровский и Ко, зная, что мы приняли твердое решение об участии во всех выборных кампаниях-2019, пошли ва-банк
26 сентября 2018

Стивен Сигал готов стать губернатором Приморья

Гражданин США, Сербии и России, американский актер Стивен Сигал проявил губернаторские амбиции. На встрече со зрителями кинофестиваля «Меридианы Тихого» он заявил, что хотел бы стать губернатором Приморья, поскольку его бабушка по отцовской линии родилась во Владивостоке и ему хотелось бы «изучать Приморский край, видеть больше». Повторные выборы губернатора Приморья должны состояться до конца 2018г., их дата пока не назначена.

«По отцовской линии мои предки отсюда», – заявил американский актер Стивен Сигал, который приехал в Приморье на международный кинофестиваль «Меридианы Тихого». Как сообщает «Интерфакс», на встрече со зрителями в рамках кинофестиваля Сигал сообщил, что не прочь стать губернатором Приморского края. Известно, что его бабушка родилась во Владивостоке.

«Мне бы хотелось, – ответил Сигал, отвечая на вопрос одного из зрителей. – Я приехал специально на кинофестиваль. Я хочу изучать Приморский край, видеть больше. И стать вашим губернатором», – добавил гражданин США, России и Сербии.

Напомним, в Приморье до конца 2018г. должны состоятся повторные выборы губернатора, после того как итоги первых выборов были признаны недействительными из-за массовых нарушений.

Версия для печати
Политологи: в Архангельске оппозиция использует тему технопарка Шиес для раскачивания политической ситуации
Архангельская область становится полигоном для отработки «экологических форм» протестной активности. Представители несистемной оппозиции, манипулируя дефицитом информации о проекте экологического технопарка «Шиес», используют местных жителей в качестве инструмента политического протеста. Притом что интересы лидеров оппозиции и местных жителей существенно расходятся. Так, если жители Архангельской области хотят больше знать о проекте утилизации ТБО и с желанием приходят на презентации проекта, которые организует региональная власть и исполнитель ООО «Технопарк», то оппозиционеры, наоборот, стараются не допустить диалога между инженерами и местными жителями и пытаются презентации срывать. Известные российские политологи Сергей Марков и Алексей Мухин в комментариях «Клубу Регионов» отметили, что потенциал социального протеста по экологической теме крайне высок и поэтому активно используется как внутренней оппозицией, так и «внешними агентами», а проблема переработки и утилизации ТКО – одна из самых актуальных и острых проблем, которые возникали в последнее время.