«Открытая Россия»:  мы подозреваем красноярского губернатора Александра Усса в коррупции
26 сентября 2018

Стивен Сигал готов стать губернатором Приморья

Гражданин США, Сербии и России, американский актер Стивен Сигал проявил губернаторские амбиции. На встрече со зрителями кинофестиваля «Меридианы Тихого» он заявил, что хотел бы стать губернатором Приморья, поскольку его бабушка по отцовской линии родилась во Владивостоке и ему хотелось бы «изучать Приморский край, видеть больше». Повторные выборы губернатора Приморья должны состояться до конца 2018г., их дата пока не назначена.

«По отцовской линии мои предки отсюда», – заявил американский актер Стивен Сигал, который приехал в Приморье на международный кинофестиваль «Меридианы Тихого». Как сообщает «Интерфакс», на встрече со зрителями в рамках кинофестиваля Сигал сообщил, что не прочь стать губернатором Приморского края. Известно, что его бабушка родилась во Владивостоке.

«Мне бы хотелось, – ответил Сигал, отвечая на вопрос одного из зрителей. – Я приехал специально на кинофестиваль. Я хочу изучать Приморский край, видеть больше. И стать вашим губернатором», – добавил гражданин США, России и Сербии.

Напомним, в Приморье до конца 2018г. должны состоятся повторные выборы губернатора, после того как итоги первых выборов были признаны недействительными из-за массовых нарушений.

Версия для печати