мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
10 июля 2008 | Архив

Губернатор и помощник президента отправились на курорт

На Ставрополье с рабочим визитом побывал помощник президента России Александр Абрамов. С главой региона он обсудил вопросы социально-экономического развития края, в частности, расположенного на его территории федерального курорта Кавказские Минеральные Воды (КМВ).

Как сообщает пресс-служба губернатора, для ознакомления с ситуацией и помощи краю в развитии курортов Валерий Гаевский и Александр Абрамов совершили совместную поездку по городам-курортам КМВ.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.