Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
27 мая 2010 | Архив

Ставропольский губернатор объявил в регионе траур

Фото: Алтапресс.ru

28 мая в Ставропольском крае объявлено днем траура по жертвам теракта. Такое решение было принято правительством региона, сообщил журналистам вице-премьер Сергей Ушаков.

На территории региона будут приспущены государственные флаги, отменены развлекательно-концертные программы, изменены теле- и радиопрограммы. Пройдут траурные мероприятия.

Напомним, вечером 26 мая у дворца культуры и спорта в центре Ставрополя произошел взрыв. Погибли семь человек, более 40 получили ранения.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».