Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
19 августа 2010 | Архив

Санатории Пятигорска готовы бесплатно принять на лечение пострадавших в результате теракта

Такое соглашение стало итогом встречи, которую по поручению Губернатора Валерия Гаевского провел с руководителями здравниц города социальный вице-премьер краевого Правительства Геннадий Зайцев.

Санатории города-курорта заявили о готовности предоставить пострадавшим курс лечения в любое время. Коллег поддержала также Пятигорская курортная поликлиника.

Планируется, что все обратившиеся за помощью будут поставлены на диспансерный учет. В случае необходимости возможно привлечение медицинских специалистов из других территорий края.

Реализации намеченной программы действий намерены содействовать власти Пятигорска. Ход ее выполнения будет на особом контроле Губернатора Валерия Гаевского и краевого Правительства.

gubernator.stavkray.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.