Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
19 августа 2010 | Архив

Санатории Пятигорска готовы бесплатно принять на лечение пострадавших в результате теракта

Такое соглашение стало итогом встречи, которую по поручению Губернатора Валерия Гаевского провел с руководителями здравниц города социальный вице-премьер краевого Правительства Геннадий Зайцев.

Санатории города-курорта заявили о готовности предоставить пострадавшим курс лечения в любое время. Коллег поддержала также Пятигорская курортная поликлиника.

Планируется, что все обратившиеся за помощью будут поставлены на диспансерный учет. В случае необходимости возможно привлечение медицинских специалистов из других территорий края.

Реализации намеченной программы действий намерены содействовать власти Пятигорска. Ход ее выполнения будет на особом контроле Губернатора Валерия Гаевского и краевого Правительства.

gubernator.stavkray.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».