ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
3 сентября 2010 | Архив

Гаевский пообещал жестоко наказать организаторов теракта в Пятигорске

На митинге, посвященном Дню памяти жертв терактов, губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский заявил, что организаторы и исполнители теракта в центре Пятигорска, совершенного 17 августа, будут в ближайшее время найдены и наказаны.

«Напряженно работают силовики, и у меня есть информация, что организаторы и исполнители теракта в Пятигорске будут раскрыты в ближайшее время и самым жестоким образом наказаны», – приводит слова Гаевского РИА Новости.

Напомним, в центре Пятигорска днем 17 августа взорвалась машина, припаркованная возле кафе на одной из самых оживленных улиц. В результате пострадали свыше 40 человек.

Начальник Главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергей Ченчик 25 августа заявил, что правоохранительные органы планируют через десять дней назвать имена причастных к теракту.

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.