Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
11 октября 2010 | Архив

Ставропольский губернатор хочет выявить сильнейшего в лезгинке

Глава Ставропольского края Валерий Гаевский сообщил, что в регионе обсуждается идея молодежных состязаний в лезгинке на профессиональной основе. Об этом он рассказал в своем видеоблоге. Глава региона также отметил, что сам он пока не умеет танцевать лезгинку.

Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский побывал в Карачаево-Черкесии, где проходил фестиваль «Кавказские игры». Находясь на данном мероприятии, Валерий Гаевский сделал запись в своем видеоблоге. «Кавказские игры – замечательное событие, шаг к тому, чтобы народы Кавказа (и молодежь, в первую очередь) лучше знали друг друга. От непонимания многие проблемы. И от равнодушия. И поэтому важны такие вот шаги. Чтобы Кавказ был понят. Это позитивный заряд для всех нас, нашей молодежи, наших земляков», – сказал глава региона.

В своем обращении Валерий Гаевский также рассказал, что на Ставрополье обсуждается идея молодежных состязаний в лезгинке на профессиональной основе. Однако отметил, что сам пока танцевать лезгинку не умеет.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.