Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
11 октября 2010 | Архив

Ставропольский губернатор хочет выявить сильнейшего в лезгинке

Глава Ставропольского края Валерий Гаевский сообщил, что в регионе обсуждается идея молодежных состязаний в лезгинке на профессиональной основе. Об этом он рассказал в своем видеоблоге. Глава региона также отметил, что сам он пока не умеет танцевать лезгинку.

Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский побывал в Карачаево-Черкесии, где проходил фестиваль «Кавказские игры». Находясь на данном мероприятии, Валерий Гаевский сделал запись в своем видеоблоге. «Кавказские игры – замечательное событие, шаг к тому, чтобы народы Кавказа (и молодежь, в первую очередь) лучше знали друг друга. От непонимания многие проблемы. И от равнодушия. И поэтому важны такие вот шаги. Чтобы Кавказ был понят. Это позитивный заряд для всех нас, нашей молодежи, наших земляков», – сказал глава региона.

В своем обращении Валерий Гаевский также рассказал, что на Ставрополье обсуждается идея молодежных состязаний в лезгинке на профессиональной основе. Однако отметил, что сам пока танцевать лезгинку не умеет.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.