Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
11 октября 2010 | Архив

Ставропольский губернатор хочет выявить сильнейшего в лезгинке

Глава Ставропольского края Валерий Гаевский сообщил, что в регионе обсуждается идея молодежных состязаний в лезгинке на профессиональной основе. Об этом он рассказал в своем видеоблоге. Глава региона также отметил, что сам он пока не умеет танцевать лезгинку.

Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский побывал в Карачаево-Черкесии, где проходил фестиваль «Кавказские игры». Находясь на данном мероприятии, Валерий Гаевский сделал запись в своем видеоблоге. «Кавказские игры – замечательное событие, шаг к тому, чтобы народы Кавказа (и молодежь, в первую очередь) лучше знали друг друга. От непонимания многие проблемы. И от равнодушия. И поэтому важны такие вот шаги. Чтобы Кавказ был понят. Это позитивный заряд для всех нас, нашей молодежи, наших земляков», – сказал глава региона.

В своем обращении Валерий Гаевский также рассказал, что на Ставрополье обсуждается идея молодежных состязаний в лезгинке на профессиональной основе. Однако отметил, что сам пока танцевать лезгинку не умеет.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.