Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
17 февраля 2011 | Архив

Гаевский позаботился о семьях погибших омоновцев

Глава Ставрополья Валерий Гаевский поручил краевому правительству решить жилищные проблемы семей сотрудников ОМОНа, погибших при ликвидации банды боевиков на границе с Карачаево-Черкесией. Также родственникам окажут содействие в проведении похорон.

16 февраля заседание правительства Ставропольского края началось с минуты молчания в память о трех сотрудниках ОМОНа, погибших накануне.

В ходе заседания Валерий Гаевский поручил краевому правительству решить жилищные проблемы семей погибших милиционеров. «Наши ребята, идя на смерть, должны знать, что мы позаботимся об их семьях», – заявил губернатор. Также по его поручению аппарат правительства окажет содействие родственникам в проведении гражданской панихиды и похорон.

Напомним, 15 февраля на границе Ставропольского края с Карачаево-Черкесией была обнаружена группа боевиков. В ходе спецоперации три сотрудника ставропольского ОМОНа были убиты и трое тяжело ранены. Силами спецподразделений милиции и внутренних войск бандформирование было ликвидировано.

Версия для печати