Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
17 февраля 2011 | Архив

Гаевский позаботился о семьях погибших омоновцев

Глава Ставрополья Валерий Гаевский поручил краевому правительству решить жилищные проблемы семей сотрудников ОМОНа, погибших при ликвидации банды боевиков на границе с Карачаево-Черкесией. Также родственникам окажут содействие в проведении похорон.

16 февраля заседание правительства Ставропольского края началось с минуты молчания в память о трех сотрудниках ОМОНа, погибших накануне.

В ходе заседания Валерий Гаевский поручил краевому правительству решить жилищные проблемы семей погибших милиционеров. «Наши ребята, идя на смерть, должны знать, что мы позаботимся об их семьях», – заявил губернатор. Также по его поручению аппарат правительства окажет содействие родственникам в проведении гражданской панихиды и похорон.

Напомним, 15 февраля на границе Ставропольского края с Карачаево-Черкесией была обнаружена группа боевиков. В ходе спецоперации три сотрудника ставропольского ОМОНа были убиты и трое тяжело ранены. Силами спецподразделений милиции и внутренних войск бандформирование было ликвидировано.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».