Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
2 декабря 2011 | Архив

Ставропольский губернатор Валерий Гаевский меняет структуру правительства

Губернатор Валерий Гаевский 30 ноября 2011г. подписал постановление «О некоторых мерах по совершенствованию государственного управления в Ставропольском крае». В его первых пунктах говорится:

1. Образовать министерство курортов и туризма Ставропольского края, передав ему функции министерства экономического развития края в сфере туризма.

2. Упразднить комитет Ставропольского края по делам молодёжи.

3. Преобразовать комитет Ставропольского края по физической культуре и спорту в министерство физической культуры, спорта и молодёжной политики Ставропольского края, передав ему функции упраздняемого краевого комитета по делам молодёжи.

Сегодня это постановление опубликовано в газете «Ставропольская правда» и, соответственно, вступило в силу 1 декабря 2011г.

gubernator.stavkray.ru 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.