Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
23 сентября 2013

Глава Ставрополья стал почетным гражданином

Фото: gubernator.stavkray.ru

Губернатору Валерию Зеренкову присвоено звание почетного гражданина Ставрополя. Наградные документы главе региона во время торжественной церемонии, приуроченной ко Дню города, вручил мэр Георгий Колягин. Позже вместе с горожанами Зеренков выпустил в небо воздушные шары с пожеланиями краевой столице.

Губернатор Валерий Зеренков в 236-й День рождения Ставрополя получил звание почетного гражданина города. Награду и документы главе края вручил городской глава Георгий Колягин на торжественной церемонии открытия праздника, которая традиционно проходит на аллее почетных граждан.

Обращаясь к жителям города, Зеренков отметил, что главным богатством краевой столицы являются люди, по-настоящему преданные родной земле. «Я работаю в Ставрополе всю свою жизнь, и за эти годы познакомился  с сотнями и тысячами людей, которые не отмечены высокими званиями, но каждый день трудятся на благо своего родного города. Благодаря им с каждым годом Ставрополь становится лучше, современнее, прирастает новыми выдающимися тружениками, талантливой молодежью», - передает слова губернатора его пресс-служба.

Глава региона посетил несколько праздничных площадок. На «Мировой свадьбе» он вручил подарки молодоженам, которые заключили брак в День города, а на одной из творческих площадок Зеренков написал на воздушном шаре пожелание Ставрополю и вместе с горожанами выпустил шары в небо.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».