прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
23 сентября 2013

Глава Ставрополья стал почетным гражданином

Фото: gubernator.stavkray.ru

Губернатору Валерию Зеренкову присвоено звание почетного гражданина Ставрополя. Наградные документы главе региона во время торжественной церемонии, приуроченной ко Дню города, вручил мэр Георгий Колягин. Позже вместе с горожанами Зеренков выпустил в небо воздушные шары с пожеланиями краевой столице.

Губернатор Валерий Зеренков в 236-й День рождения Ставрополя получил звание почетного гражданина города. Награду и документы главе края вручил городской глава Георгий Колягин на торжественной церемонии открытия праздника, которая традиционно проходит на аллее почетных граждан.

Обращаясь к жителям города, Зеренков отметил, что главным богатством краевой столицы являются люди, по-настоящему преданные родной земле. «Я работаю в Ставрополе всю свою жизнь, и за эти годы познакомился  с сотнями и тысячами людей, которые не отмечены высокими званиями, но каждый день трудятся на благо своего родного города. Благодаря им с каждым годом Ставрополь становится лучше, современнее, прирастает новыми выдающимися тружениками, талантливой молодежью», - передает слова губернатора его пресс-служба.

Глава региона посетил несколько праздничных площадок. На «Мировой свадьбе» он вручил подарки молодоженам, которые заключили брак в День города, а на одной из творческих площадок Зеренков написал на воздушном шаре пожелание Ставрополю и вместе с горожанами выпустил шары в небо.

Версия для печати