Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
27 сентября 2013

Президент назначил Владимира Владимирова и.о. ставропольского губернатора

Президент провёл рабочую встречу с временно исполняющим обязанности губернатора Ставропольского края Владимиром Владимировым.

В ходе встречи глава государства сообщил о подписании Указа, согласно которому В.Владимиров назначен временно исполняющим обязанности губернатора Ставропольского края.

* * * 

В.ПУТИН: Владимир Владимирович, мы с Вами не так давно встречались, говорили о проблемах того региона, где Вы работаете сейчас, и того, откуда Вы родом. Я уже Вам говорил о том, что действовавший до настоящего времени руководитель региона попросил использовать его на другом месте работы, и хочу проинформировать Вас о том, что мною подписан Указ о назначении Вас исполняющим обязанности губернатора Ставропольского края.

Еще раз хочу повторить то, о чем только что сказал: Вы связаны со Ставропольем давно, Вы практически родом оттуда, у Вас там родственники, друзья, знакомые. Вместе с тем, свою служебную карьеру Вы сделали в других регионах Российской Федерации: и на производстве, и в руководстве одного из наиболее успешных регионов России.

Это богатый, нефтегазовый регион, где Вы работали до сих пор. Но и Ставрополье – регион далеко не бедный. Наоборот, можно сказать, что богатый и очень перспективный. Правда, со своими сложностями, со своими вопросами, которые подлежат решению, причем решению основательному и как можно более быстрому.

Здесь вопросов много и экономических, и социальных, и политических, нужно выстраивать работу со всеми структурами гражданского общества. Надеюсь, что Вы используете все свои лучшие качества и весь свой опыт для решения тех вопросов, о которых мы с Вами говорили.

В.ВЛАДИМИРОВ: Спасибо, Владимир Владимирович.

Это Родина. Буду работать для своей Родины, для своей страны.

Спасибо большое.

В.ПУТИН: Желаю Вам успеха.

Официальный сайт Президента России

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».