Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
27 сентября 2013

Президент назначил Владимира Владимирова и.о. ставропольского губернатора

Президент провёл рабочую встречу с временно исполняющим обязанности губернатора Ставропольского края Владимиром Владимировым.

В ходе встречи глава государства сообщил о подписании Указа, согласно которому В.Владимиров назначен временно исполняющим обязанности губернатора Ставропольского края.

* * * 

В.ПУТИН: Владимир Владимирович, мы с Вами не так давно встречались, говорили о проблемах того региона, где Вы работаете сейчас, и того, откуда Вы родом. Я уже Вам говорил о том, что действовавший до настоящего времени руководитель региона попросил использовать его на другом месте работы, и хочу проинформировать Вас о том, что мною подписан Указ о назначении Вас исполняющим обязанности губернатора Ставропольского края.

Еще раз хочу повторить то, о чем только что сказал: Вы связаны со Ставропольем давно, Вы практически родом оттуда, у Вас там родственники, друзья, знакомые. Вместе с тем, свою служебную карьеру Вы сделали в других регионах Российской Федерации: и на производстве, и в руководстве одного из наиболее успешных регионов России.

Это богатый, нефтегазовый регион, где Вы работали до сих пор. Но и Ставрополье – регион далеко не бедный. Наоборот, можно сказать, что богатый и очень перспективный. Правда, со своими сложностями, со своими вопросами, которые подлежат решению, причем решению основательному и как можно более быстрому.

Здесь вопросов много и экономических, и социальных, и политических, нужно выстраивать работу со всеми структурами гражданского общества. Надеюсь, что Вы используете все свои лучшие качества и весь свой опыт для решения тех вопросов, о которых мы с Вами говорили.

В.ВЛАДИМИРОВ: Спасибо, Владимир Владимирович.

Это Родина. Буду работать для своей Родины, для своей страны.

Спасибо большое.

В.ПУТИН: Желаю Вам успеха.

Официальный сайт Президента России

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.